Вверх

Бывшая супруга Михаила Ефремова находится в нищенском положении

Ксения Качалина, четвёртая супруга Михаила Ефремова, на протяжении длительного времени ведёт отшельнический образ жизни. Появилась информация, что она пребывает в нищенском положении. Ранее она была популярной актрисой, но сегодня ее навещает только дочь Анна-Мария, а также друзья и соседи.

  Ксения Качалина

Недавно один из популярных порталов взял интервью у соседей Ксении Качалиной. Соседи рассказали о том, что некогда популярная актриса сегодня редко выходит из дома. По их словам, Качалина живет на те средства, которые ей периодически дает бывший муж или друзья, которых почти не осталось. Иногда они наблюдают, как к ней домой заходят неизвестные люди, очень похожие на бездомных. На протяжении нескольких месяцев Качалина не оплачивает услуги ЖКХ, так как у неё имеются трудности с денежными средствами. Известно, что управляющая компания даже обратилась к судебным приставам за помощью. По информации некоторых источников, долг актрисы составляет около тридцати двух тысяч рублей.

Ксения Качалина в одном из интервью рассказала о том, что она почти не видится со своей дочерью, воспитанием которой занимается бывший супруг. Ксения уже привыкла следить за успехами наследницы с помощью социальных сетей, на связь они выходят с Анной крайне редко. Также Качалина подтвердила, что у нее имеются проблемы с алкогольной зависимостью.

Отметим, что сегодня Михаил Ефремов женат на Софье Кругликовой. Софья родила артисту пятерых детей. В своих интервью Михаил часто упоминает о том, как сильно он любит Софью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии