Вверх

Ольга Рапунцель съехала от мужа из-за рукоприкладства и измен

Ольга Рапунцель готова подать на развод с Дмитрием Дмитренко. Девушка жалуется, что Дмитрий распускает руки, несмотря даже на то, что она находится в положении. А последней каплей стали обнаруженные переписки парня с другими девушками.

Ольга Рапунцель, Дмитрий ДмитриенкоСитуация в молодой семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко стремительно ухудшается. На днях экс-участница «Дома-2» пожаловалась на безделье новоиспеченного мужа, якобы он несколько месяцев ничего не делает и семью вынуждена содержать сама Ольга, которая, к тому же, находится в положении. Теперь же ситуация усугубилась еще больше – девушка обвинила Дмитрия в изменах и даже рукоприкладстве.

«Тут на днях меня Бог повел посмотреть его телефон… Он сидел без работы два месяца. «Мы вместе, у нас все получится», - говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», - жалуется Ольга.

Но этим Дмитренко, как оказалось, не ограничивается. По словам Рапунцель, он постоянно ругается матом, а также распускает руки, несмотря на то, что девушка находится в положении. До текущего времени Ольга старалась идти на уступки Дмитрию, всем ему прощала, мечтая о полноценной и счастливой семье. Но теперь терпение девушки лопнуло.

В конечном итоге, Ольге пришлось уйти из дома. Девушку поддерживают ее родители – сейчас она живет в гостинице, и возвращаться к Дмитрию не намерена. Рапунцель винит в произошедшем саму себя. Она призналась, что многие ей советовали не строить с Дмитрием семью, но она не послушалась, так как была влюблена в парня. О своей беременности девушка не жалеет – уверяет, что ребенок все равно желанный. Воспитывать его она планирует самостоятельно, при поддержке своих родителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ