Вверх

Василий Степанов стал жертвой мошенника-вымогателя

Василий Степанов заключил контракт о сотрудничестве с пиарщиком Сергеем Рублевым, который пообещал продвигать актера в кино и на ТВ. Однако гонорары актера Сергей начал присваивать себе, а когда сотрудничество с ним было разорвано, пиарщик начал требовать от Василия больших денег.

Василий Степанов
Фото: newsbuzz.ru

У актера Василия Степанова новые неприятности. Как только звезда «Обитаемого острова» оправился от физических и психологических проблем, он оказался втянут в конфликт со своим бывшим пиарщиком. Дмитрий Красилов, являющийся приятелем Степанова, рассказал, что тот стал жертвой мошенника Сергея Рублева.

Василий для собственного продвижения в кино всегда пользовался услугами своего брата. Однако в этот раз на горизонте появился некий Сергей Рублев. Мужчина заявил, что имеет хорошие связи в шоу-бизнесе и готов продвигать Василия. Расплатиться за это актер должен якобы после того, как добьется успеха. Степанов согласился.

«Васька и согласился, как-никак он строит карьеру с чистого листа. Да и зачем постоянно беспокоить брата? Ребята подписали контракт, и Рублев стал везде сопровождать Василия», - рассказывает Дмитрий.

Но спустя какое-то время Рублев стал буквально зарабатывать на доверии Василия, а конкретно на том, что актер появлялся на съемках телешоу. Создатели передач платили пиарщику гонорар, но эти средства не доходили до самого Степанова.

Когда схема обмана была раскрыта, сотрудничество с Рублевым было разорвано, но сам Сергей на этом не остановился. Теперь он постоянно тревожит актера, буквально вымогая у него деньги. В частности, мошенник пытается заполучить миллион рублей за сайт Василия Степанова, который, впрочем, далеко не стоит таких денег.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии