Вверх

Ирина Дубцова крестила сына своей подруги

Ирина Дубцова стала крестной мамой малыша. Таинство прошло в одном из краснодарских храмов, а фотографией с мероприятия певица поделилась с подписчиками. Ирина подошла к таинству крещения со всей ответственностью, а в тот же день прошли еще одни крестины – у подруги Дубцовой родилась двойня.

Ирина ДубцоваИрина Дубцова уже успела познать радость материнства, а накануне она стала мамой еще раз. Правда, о пополнении в семье певицы речь не идет – исполнительница стала крестной мамой для малыша своей хорошей подруги. Дубцова сама поделилась радостной новостью с подписчиками.

Исполнительница дала понять, что для нее прошедшее событие стало очень важным. Таинство состоялось в одном из храмов города Краснодар. Крестная мама мальчика подошла к этому таинству со всей ответственностью.

Ирина опубликовала фотографию с прошедшего события. На снимке певица запечатлена с крестником на руках. Сама звезда покрыла голову накидкой с вышивкой, ее крестный сын завернут в пеленки. Дубцова держит мальчика с осторожностью и трепетом, смотря на него с любовью и материнской заботой. При этом лицо малыша Ирина не показывает.

Интересно, что подруга Дубцовой родила двойню – двух сыновей. Потому крестины тоже были двойными. Правда, сама Ирина стала крестной мамой только одного малыша. В то же время, мама двойни не скрывает и вторую крестную маму.

Дубцова не понаслышке знает обо всех нюансах материнства. У певицы растет сынишка Артем. Мальчику уже одиннадцать, и он стремительно взрослеет. Ирина гордится своим наследником – он умен, трудолюбив, красив и хорошо воспитан. Естественно, не последнюю роль в этом сыграла и сама Дубцова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии