Вверх

Яна Поплавская негативно высказалась о наряде Ольги Бузовой

Телеведущая и актриса Яна Поплавская выразила свое мнение о нарядах Ольги Бузовой. Поплавская удивилась, как Ольгу до сих пор не выгоняют с различных мероприятий. Причиной для высказывания Яны стал внешний вид Бузовой, в котором она недавно появилась на музыкальной премии.

Яна Поплавская негативно высказалась о наряде Ольги Бузовой

Недавно Ольга Бузова получила первую в своей жизни музыкальную премию. На светском мероприятии она появилась в прозрачном комбинезоне, под которым была только нижняя часть интимного белья. Сама Ольга с удовольствием крутилась перед камерами и позировала фотографам. Когда ее снимок попал в социальные сети, он стал очередным поводом для обсуждений среди пользователей. Поклонники Ольги восхитились ее внешним видом, многие из них отметили идеальные формы ее фигуры. Но позже в социальных сетях стали появляться и негативные отзывы, один из них написала актриса Яна Поплавская. Она удивилась тому, как Ольгу до сих пор не выгоняют со светских мероприятий Москвы из-за такого вида.

Напомним, что в декабре Ольга Бузова рассталась со своим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. Она долгое время не могла пережить эту личную трагедию, однако вскоре начала заниматься музыкой, что и отвлекло ее от сердечных ран.

За последние полгода Ольге удалось стать одной из самых популярных поп-исполнительниц страны. Ее композиции становятся настоящими хитами, занимая первые места в хит-парадах. У Ольги множество поклонников, которые с удовольствием следят за ее успехами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии