Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева познакомились с родителями друг друга

Николай Басков очень понравился маме Виктории – девушка призналась, что они часто общаются. Родители артиста тоже одобрили его выбор и дали свое благословение на брак с Викой. Басков не отрицает, что свадьба будет роскошной, а также признает: Лопырева положительно на него повлияла.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: cosmo.ru

До ожидаемой свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой остается всего пара недель. На данном этапе жених и невеста не раскрывают подробностей предстоящего торжества, но дают понять, что намерения у них самые серьезные. Влюбленные признались, что уже познакомились с родителями друг друга, и эти знакомства прошли замечательно.

Виктория, в частности, призналась: ее мама просто в восторге от будущего зятя. По ее словам они постоянно общаются:

«Моя мама в полном восторге от Коли. Она его очень любит. Они часто общаются. Да, и сам Коля доволен знакомством, они быстро нашли общий язык».

Что касается семьи Баскова, то его родители тоже полностью одобряют выбор сына. Родственники исполнителя так же быстро нашли общий язык с его красавицей-невестой. Теперь, таким образом, ничто не препятствует их свадьбе и счастливому браку, самое важное – благословение родителей – получено.

Николай не отрицает, что свадьба будет очень роскошной. Сразу после бракосочетания молодожены отправятся в медовый месяц, скорее всего, на Мальдивские острова. Басков также признался, что отношения с Лопыревой повлияли на него положительно. Мужчина изменился в том числе и внешне. Николай признал, что ему пришлось избавиться от всей одежды со стразами. Теперь он носит исключительно классические костюмы. Но они ему нравятся – артист выглядит в них более респектабельно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ