Вверх

Антон Федотов, бывший муж Юнниковой, рассказал о состоянии актрисы и судьбе их общего сына

Антон Федотов, экс-супруг Натальи Юнниковой, сообщил, что актриса по-прежнему находится в коме, а врачи пока не определили первопричину ухудшения ее здоровья. Сын Натальи и Антона остается с отцом – тот старается отвлекать ребенка от переживаний.

Наталья Юнникова
Фото: kino-teatr.ru

Несколькими днями ранее актриса Наталья Юнникова оказалась в больнице. Актриса получила серьезную травму головы, в результате чего врачи приняли решение ввести ее в состояние искусственной комы. В настоящее время улучшений в состоянии актрисы не наблюдается.

Бывший муж Натальи Антон Федотов время от времени выходит на связь с журналистами, чтобы коротко прокомментировать состояние Юнниковой. Как сообщил накануне мужчина, в настоящее время никаких улучшений врачи не констатируют, да и в целом новостей из стана актрисы нет. Наталья продолжает оставаться в коматозном состоянии. Медики пока не могут определить, что стало первопричиной случившегося.

«Пока нечего рассказывать. Наташа находится в состоянии искусственной комы. Причина произошедшего неизвестна. Она получила травму головы, такое может произойти с каждым», - сказал Федотов.

Он также рассказал о судьбе ребенка Юнниковой, отцом которого он является. Одиннадцатилетний наследник Натальи и Антона в настоящее время живет рядом со своим папой. Антон старается отвлекать мальчика от переживаний и стресса и не концентрирует его внимание на состоянии мамы. Федотов старается сделать все, чтобы мальчик чувствовал себя спокойно.

Коллеги актрисы рассказывали, что Наталья и ранее попадала в больницу. В прошлом году она почувствовала себя плохо, но тогда недомогание Юнниковой сама актриса объяснила переутомлением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии