Вверх

Яна Троянова вспомнила о покойном сыне в день его рождения

Яна Троянова опубликовала памятный пост, обратившись к покойному сыну Николаю. Актриса поздравила сына, а также пообещала молиться за него. Сестра Трояновой Елена рассказала, что проблемы Николая начались после того, как он попал в плохую компанию – парень стал пить и принимать наркотики.

Яна Троянова
Фото: kino-teatr.ru

Звезда российского кинематографа Яна Троянова семь лет назад пережила ужасную трагедию, о которой знают далеко не все ее поклонники. В 2010 году ушел из жизни наследник актрисы Николай. Сегодня, 25 сентября, парень отмечал бы свой день рождения – ему исполнилось бы уже 27 лет.

Троянова разместила своем микроблоге трогательную публикацию, посвященную сыну. Точные причины и обстоятельства его смерти до сих пор не разглашаются, но основная версия – самоубийство. Также Николаю приписывают пристрастие к наркотикам. Об этом в своей памятной публикации косвенно вспоминает и сама актриса:

«С днем рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Твой выбор. Мне остается молитва. Лети. Прости».

Сама Яна старается не затрагивать болезненную для нее тему в своих интервью или публикациях в социальной сети. Но сестра актрисы Елена рассказала об обстоятельствах трагедии с Колей. Женщина вспоминает: сын Яны рос обычным подростком, таким же, как и большинство других детей. Он учился в школе, увлекался спортом, имел хобби. Однако изменения произошли после того, как семья переехала на новую квартиру, в другой район.

Парень начал проводить время в «плохой» компании. У него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. После школы он не пошел учиться или работать. Родственники никак не могли повлиять на выбор Николая.

«Яна старалась как можно больше времени проводить с ним, помогала деньгами. После школы он нигде не учился, не работал. Мы все ему говорили, что пора браться за дело. Но он не слышал. Мы не смогли спасти его от гибели. Гены взяли свое», - рассказала Елена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии