Вверх

Алена Краснова наслаждается каникулами в Милане

Алена Краснова отправилась в Италию, а компанию ей составили подруги девушки. Алена прогуливается по улицам Милана, примеряет вещи из новых коллекций модных брендов и посещает достопримечательности. Никита Пресняков сосредоточен на своей рок-группе, а также играет на сцене театра в дебютном для себя спектакле.

Алена КрасноваУже почти два месяца Никита Пресняков и Алена Краснова находятся в статусе официальных мужа и жены. После свадьбы они провели отпуск вместе, но затем каждый занялся своими делами. В настоящее время Никита сконцентрирован на занятиях музыкой – у него собственная рок-группа, а также на игре в театре. В этом месяце Пресняков дебютировал на театральной сцене.

А вот Алена Краснова предпочитает проводить время в свое удовольствие. В последние дни в Instagram Красновой появляются фотографии из Италии. Причем ни на одном снимке Никита пока не засветился. Судя по всему, Алена проводит время в Милане компании подруг, хоть однозначно утверждать это и нельзя.

Favorite girls 👯👯💕

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

В микроблоге Никиты новых публикаций не было уже почти неделю. Но известно, что сейчас у Никиты и его группы кипит работы над дебютным полноформатным альбомом. Вряд ли у Преснякова, учитывая еще и театральные спектакли, нашлось бы время на поездку в Европу.

Такой вот у нас милый итальянский дворик😍

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Как бы там ни было, Алена получает наслаждение от времяпрепровождения в Италии. Краснова с подругами посещает достопримечательности в Милане. Компания поселилась в доме в милом итальянском дворике. Кроме прочего, Алена активно примеряет наряды из новых коллекций дорогих брендов. К слову, сейчас в Милане проходит Неделя моды.

Presentation of @coccinelleofficial #coccenelle new collection #mfw 👛🥂

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии