Вверх

Ксения Алферова могла упасть в воды Дона

Актриса Ксения Алферова могла упасть в воды Дона. Она каталась на яхте по реке Дон, в то время как ее супруг участвовал в съемках шпионского сериала. Алферова рассказала о своей опасной прогулке поклонникам в социальной сети «Инстаграм». Такая поездка на яхте могла окончиться трагедией для Ксении.

Ксения Алферова

В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Ксения Алферова рассказала о том, что ее прогулка на яхте могла окончиться весьма трагично для нее. Актриса написала поклонникам, что ветер буквально сбивал ее с ног. Ксения очень любит путешествовать и получать новые впечатления и эмоции, ей по душе пришелся «Ростов Папа», так как там добрые и улыбчивые люди. Актриса делится с фолловерами многими впечатлениями, которые получает во время различных поездок. Публикация о том, что сильный ветер чуть не сбросил ее в воды Дона, собрала более четырех тысяч лайков и массу различных комментариев от пользователей Сети.

https://www.instagram.com/p/BZYECyQA5On/?taken-by=ksenialferova

Отметим, что Ксения Алферова является популярной телеведущей. Она ведет работу в программе «Жди меня». На ее микроблог подписаны более ста тысяч пользователей социальной сети, которые активно следят за всеми ее обновлениями. Алферова любит баловать поклонников новыми публикациями с фотографиями из публичной и личной жизни. Кроме того, в ее микроблоге много постов, связанных с путешествиями.

Напомним, что известность Ксения получила благодаря ролям в различных фильмах и работе на телевидении. Она много времени проводит в компании своего супруга, который так же является популярным актером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии