Вверх

Евгений Осин рассказал Андрею Малахову о лечении в Таиланде

Евгений Осин вышел на связь с Малаховым и рассказал о своем нынешнем состоянии. Евгений начал чувствовать себя лучше, многое переосмыслил и даже старается поститься, пытаясь очистить свой организм. Музыкант еще немного жалуется на условия лечения в центре, но, в целом, своим положением доволен.

Евгений ОсинУже несколько недель Евгений Осин находится в частной тайской клинике, куда его лично приглашала Дана Борисова, ранее оказавшаяся в похожей кризисной ситуации. Новостей из стана Осина практически не поступает, но Андрей Малахов решил лично узнать, что происходит в жизни музыканта в настоящее время.

Евгений рассказал Малахову, что, в целом, он доволен своим нынешним положением. Ему стало намного легче, к тому же, во многом он переосмыслил свою собственную жизнь. Судя по всему, протестов со стороны Осина уже не наблюдается, но музыкант все равно не полностью доволен своим положением. Евгений считает, что Малахов и Борисова не были до конца честными с ним:

«Условия, о которых говорили мне ты и Дана, оказались совершенно другими. Я здесь попал на серьезный режим. Мне обещали свободное поселение, мототехнику, наличные деньги. Но ничего этого нет».

Впрочем, Малахов уверил пациента, что все это – мелочные жертвы по сравнению с тем, что в действительности получает Осин в реабилитационном центре. Евгений хорошо питается и даже пробует готовить самостоятельно, хотя, как признался артист, ест он в ограниченном режиме – придерживается поста, чтобы очистить организм.

Более того, Евгений даже частично вернулся к занятиям музыкой. По его признанию, в центре он немного играет на гитаре. Кстати, ее он получил лично от руководителя реабилитационного центра.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ