Вверх

Светлана Светикова родила второго сына: мальчика назвали Кристианом

Светлана Светикова сообщила радостную новость – 24 сентября она дала жизнь замечательному мальчику. Светлана и ее гражданский муж Алексей назвали наследника Кристианом. Светикова в восторге, что сынишка родился в день рождения своего папы.

Светлана Светикова
Фото: 24smi.org

Буквально час назад певица Светлана Светикова сообщила радостную и долгожданную новость – она родила. Свою беременность исполнительница не скрывала и даже наоборот – время от времени делилась с поклонниками своими переживаниями, ожиданиями, планами. Долгожданное событие произошло днем ранее – 24 сентября. Артистка уже раскрыла некоторые подробности пополнения.

У звезды родился мальчик. Родители решили дать сыну красивое, редкое и необычное для России имя – Кристиан. Светикова отметила примечательный момент – ее наследник родился как раз в день рождения ее мужа – папы Кристиана. Теперь семья будет отмечать 24 сентября двойной день рождения.

Светлана призналась: врачи прогнозировали роды именно на эту дату, но она до последнего не могла поверить, что такое случится. Теперь Светикова считает пополнение самым лучшим подарком в день рождения Алексея – ее мужа. Певица гордится собой, что она перенесла долгожданные роды.

Исполнительница и ее сыночек замечательно себя чувствуют, а также принимают многочисленные поздравления от родных, близких и поклонников. Судя по всему, Светлана пока не выписана из роддома – это произойдет через несколько дней.

Вчера 24.09. 2017 родился мой младший сыночек 💞 Кристиан . Наше чудо сделал несказанный подарок своему папе Лёше, потому что появился на свет в его день рождения))) я и представить себе не могла, что у нас получится сделать такой подарок) не смотря на то, что дату ставили именно на 24 е))) ... Мы справились !!! Мы молодцы!!!! Подарить сына любимому мужчине в его день рождения - это самое невероятное признание в любви... 😅😅♥♥♥♥♥♥ .......

A post shared by Svetlana Svetikova 🌱 (@svetikova_music) on

Между тем, для Светиковой и ее гражданского мужа Алексея этот ребенок стал уже вторым. Старший сын артистки, Милан, появился на свет почти четыре года назад.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ