Вверх

Рада Змихновская похоронена на столичном Троекуровском кладбище

Раду Змихновскую, скончавшуюся 14 сентября в Калифорнии, проводили в последний путь. Прощание и похороны с певицей прошли в Москве, на одном из самых известных столичных кладбищ, в закрытом режиме. Присутствовали не процессии только самые родные и близкие люди, а также коллеги Рады по группе «Банд’Эрос».

Рада ЗмихновскаяСкончавшаяся четырнадцатого сентября певица и кинодеятель Рада Змихновская похоронена в столице. Родственники экс-солистки коллектива «Банд’Эрос» выбрали местом захоронения Рады Троекуровское кладбище.

Родные певицы были категорически против того, чтобы отпевание было публичным, потому провожали Раду в последний путь только самые близкие и родные люди. Всего на кладбище присутствовали несколько десятков человек. В том числе простились с Радой и ее экс-коллеги по группе. Музыканты из коллектива прибыли на кладбище в полном составе. Никто из близких певицы не давал комментариев. Провожавшие Раду в последний путь оставили на ее могиле множество цветов, в основном – красные розы.

Несмотря на то, что Змихновская скончалась в Соединенных Штатах, родственники не сомневались, что хоронить ее нужно в Москве. Уже на следующий день после ее кончины, 15 сентября, ее тело было доставлено в российскую столицу.

Точные причины и обстоятельства смерти певицы до сих пор остаются неизвестными. Известно только, что у Рады произошло кровоизлияние в мозг. Несколько дней медики боролись за ее жизнь, но спасти ее так и не смогли. Ранее из стана певицы не поступало никаких тревожных сообщений о ее здоровье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ