Вверх

Ольга Рапунцель: экс-участница "Дома-2" устроила скандал мужу в прямом эфире

В данное время в семье экс-участников проекта "Дом-2" Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко царит хаос. После свадьбы между ними значительно ухудшились отношения. Похоже, дело идет к разводу. На днях Ольга устроила скандал своему мужу в прямом эфире. 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко

Свидетелями скандала между некогда влюбленными Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитриенко стали десятки тысяч человек. Дело в том, что Дмитрий вышел в прямой эфир для общения со своими поклонниками. В итоге ему стала писать супруга, которая, к слову, сегодня находится на 14 неделе беременности. Сообщения девушки носили крайне негативный характер. В них Рапунцель рассказывала подписчикам о том, что Дмитриенко избивал ее беременную, а также выгонял из дома. Также Ольга обозвала своего супруга неприятными словами.

В последнее время между супругами складываются не очень хорошие отношения. Ольга уверяет, что Дмитрий не желает искать работу и что ей одной приходится заботиться о финансовом положении в семье. Дело дошло до того, что Дмитрий стал поднимать руку на свою беременную жену. В итоге ей пришлось написать заявление в полицию, чтобы хоть как-то обезопасить себя. Однако не все верят в то, что происходят в семье Дмитриенко и Рапунцель. Многие утверждают, что весь этот "концерт" молодые люди затеяли ради того, чтобы не потерять интерес у публики к своим персонам.

Напомним, что Ольга и Дмитрий ушли с проекта "Дом-2" в конце июля этого года. После этого пара обосновалась в столице. На плаву молодые люди держались лишь благодаря средствам, полученным из рекламы в своих социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии