Вверх

Анфиса Чехова привела на красную дорожку Music Box своего хорошего друга

Анфиса Чехова появилась на светском мероприятии в компании красивого молодого человека – Эдуарда Демченко. Телеведущая рассказала, что знает его уже 15 лет, считает его хорошим другом и лучшим консультантом по вопросам косметологии, здорового образа жизни и многих других сфер.

Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова стала одной из многих звезд, кто в прошедшие выходные появился на престижной музыкальной премии Music Box. К удивлению публики, звезда появилась на красной дорожке не в компании своего мужа, а вместе со своим другом – привлекательным и стильным мужчиной.

Спутником Чеховой оказался некий Эдуард Демченко – телеведущий-эксперт на каналах НТВ и «Пятница!», а также профессиональный врач. Мужчина выглядел более чем привлекательно и презентабельно. Если Чехова появилась перед камерами в изящном золотисто-бордовом платье, то ее спутник выбрал классический, и в то же время довольно оригинальный вариант. Эдуард надел черные брюки, белую рубашку с короткими рукавами и открытого типа жилетку. Его глаза прикрывали черные очки, а на лице у него была брутальная густая щетина.

Дабы избежать любых домыслов о степени отношений Анфисы и ее спутника, телеведущая сразу все объяснила. Она рассказала, что дружит с Эдуардом уже в течение пятнадцати лет, и считает его не только своим хорошим другом, но и лучшим профессиональным советником. Причем не только в косметологии (специальность Демченко), но и во многих других, в том числе и бытовых, вопросах. Кроме того, Чехова советует с ним по поводу здорового образа жизни.

«Эдик мой главный консультант по здоровому образу жизни, и, если честно, по всему на свете, начиная с того, где купить самый крутой пылесос, или в каком отеле лучше остановиться. Это ходячая энциклопедия знаний обо всём на свете!» - с гордостью рассказывает Анфиса.

Что касается своего супруга, то Анфиса четко дала понять: уже через неделю Гурам с сыном возвращаются из Грузии. Долгожданное воссоединение, наконец, произойдет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ