Вверх

Соня Киперман продемонстрировала идеальную фигуру в ярком купальнике

Соня Киперман опубликовала пару летних фотографий, на которых она позирует в розовом купальнике. Девушка приняла подходящую для фотосессии позу, выставляя напоказ свою близкую к идеалу фигуру. Соня унаследовала красивую внешность от своей мамы Веры Брежневой, сходство с которой очевидно.

Соня Киперман
Фото: peopletalk.ru

Старшая дочь Веры Брежневой стремительно взрослеет. У шестнадцатилетней Сони Киперман уже своя собственная личная жизнь, девушка начинает строить карьеру. Сама Соня признавалась ранее, что, несмотря на хорошие внешние данные, она не стремится работать перед объективами. Ее мечта – реализовать себя в работе за кадром.

Тем не менее в которой раз Соня подтверждает, что модельные данные у нее впечатляющие. Девушка опубликовала пару «летних» фотографий в личном Instagram. На снимках наследница Веры Брежневой позирует в красивом и ярком розовом купальнике. Соответственно, Соня демонстрирует все достоинства своей модельной фигуры.

У нее стройные ноги, а также плоский, немного рельефный живот. Девушка пребывает в прекрасной форме, к тому же, отлично умеет выбирать позиции для красивых и привлекательных фотографий. Помимо прочего, у нее ровный загар и мокрые волосы – очевидно, девушка только вышла из воды. В подписи к фотографиям Соня написала, что скучает по солнцу.

[media=https://www.instagram.com/p/BZb1S7pjCvk/?taken-by=sonya_kooper]

Внешне Соня напоминает свою знаменитую маму, да и на фотографиях, где они с Верой Брежневой позируют вместе, просматривается очевидное сходство. Более того, певица тоже сохранила идеальную форму и внешне можно сказать, что она – старшая сестра Сони, но никак не мама.

[media=https://www.instagram.com/p/BSycCw6DtV-/?taken-by=sonya_kooper]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии