Вверх

Наталья Рудова: актриса показала себя и Анастасию Решетову с округлившимися животами

Актриса Наталья Рудова - девушка, обладающая прекрасным чувством юмора. На днях она опубликовала в своем микроблоге фото, взбудоражившее ее подписчиков. На снимке Наталья и ее близкая подруга Анастасия Решетова запечатлены с округлившимися животами.

Наталья Рудова

Наталья Рудова опубликовала в своем микроблоге провокационное фото, которое вызвал множество споров в Сети. На нем Рудова запечатлена с округлившимся животом. Причем актриса не одна, а со своей близкой подругой и возлюбленной Тимати, Анастасией Решетовой. Анастасия тоже якобы находится в интересном положении. Естественно, таким образом девушки решили пошутить над своими подписчиками, но некоторые все же всерьез подумали о том, что знаменитости беременны. Кто-то даже начал интересоваться сроком и полом малышей.

Что касается личной жизни девушек, то Наталья Рудова старается не афишировать ее. На днях в одном интервью актриса рассказала о том, что мечтает о романтичной свадьбе на берегу океана. А Решетова не так давно призналась общественности, что встречается с рэпером Тимати. Пара пока не готовится к скорому пополнению, ведь Анастасия считает себя слишком молодой для такого серьезного шага. Напомним, что Тимати уже воспитывает дочь, трехлетнюю Алису. Мамой девочки является модель Алена Шишкова. Алена и Тимати встречались на протяжении нескольких лет, однако так и не зарегистрировали свои отношения. Поклонники Решетовой надеются, что Решетова все же станет той девушкой, с кем Тимати законно оформит свои отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии