Вверх

Лидия Федосеева-Шукшина пережила семейную драму

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина двадцать пятого сентября отпраздновала свой день рождения. Ей исполнялось семьдесят девять лет. С самого утра советскую кинозвезду поздравили родные люди. На съемках программы «Ты не поверишь!» выяснилось, что она когда-то пережила семейную драму.

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина пережила тяжелую семейную драму. У нее были сложные отношения с родственниками: дочерью Анастасией от первого замужества и Ольгой Шукшиной. Но, видимо, наладить отношения с дочерьми актрисе удалось. Артистка не очень любит распространяться о семейных конфликтах, но ее дочь Анастасия в одном из интервью рассказывала о том, что они с матерью вообще друг друга не знают. Анастасия утверждала, что не нуждалась в помощи популярной артистки, они почти не виделись и не общались. В начале девяностых дочь артистки попала в самый центр скандала из-за проблем с наркотиками. Когда ее посадили в тюрьму, Лидия Федосеева-Шукшина периодически навещала ее. Тогда эта история была предана широким обсуждениям.

Вторая наследница Лидии, Ольга, решила уйти с ребёнком в монастырь. Там она прожила пятнадцать лет. К обычной жизни она вернулась в 2013 году и возобновила общение с матерью. Сегодня у Лидии Федосеевой-Шукшиной нет проблем с дочерьми, они ладят и общаются, а все конфликты остались позади.

Напомним, что Лидия является знаменитой отечественной актрисой. Она получила известность, благодаря многочисленным ролям в разных советских кинокартинах, где в основном играла ведущие роли.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии