Вверх

Мать Василия Степанова оправдывает его наклонности к суициду

Мать актёра Василия Степанова пытается оправдать его склонность к суициду. Около восьми лет назад именно Василий исполнял ведущую роль в кинофильме Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров». На утро после премьерного показа он встал с постели знаменитостью, однако после что-то в его жизни пошло не так.

Василий Степанов

Известно, что Василий Степанов два раза выпадал из окна собственного дома, находящегося на третьем этаже. Таким образом, он пытался покончить жизнь самоубийством. Артист, его брат и мама приняли решение провериться на детекторе лжи в программе «На самом деле», чтобы уже расставить все по своим местам. Всем давно интересны предпосылки столь удивительного поведения кинозвезды, поддержать которую в студию приехала Лена Ленина. Эксперты программы задали Василию несколько вопросов о том, хотел ли он на самом деле покончить с собой, употреблял ли наркотические вещества, был ли в состоянии опьянения в тот момент, когда спрыгивал с окна. Как и говорила мать актера, он ответил отрицательно на их вопросы, что было настоящей правдой.

Эксперты также спрашивали, помнит ли актёр, как он спрыгивал с окна. Актер ответил, что ничего не помнит. Он приходил в себя уже в тот момент, когда лежал на улице. Василий поделился:

«Я засыпал уже, но что-то начало меня двигать, я не могу объяснить, что это было».

Артист отвечал честно на вопросы экспертов. Он действительно не понимал, как и почему прыгал из окна.

Мать актёра сообщила, что она прекрасно понимает, что с ним происходит. Женщина полностью уверена в том, что её сын не пытался покончить с собой. Примечательно, что она не стала объяснять те непонятные явления, которые происходили с ее сыном.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ