Вверх

Брошенный сын Евдокии Германовой нуждается в денежных средствах

Брошенный приёмный сын Евдокии Германовой имеет проблемы с деньгами. Кроме того, юноша никак не может получить жильё. Евдокия Германова отказалась от ребёнка, а квартиру, которое выдало ей правительство, забрала себе. Николаю Ерохину не так давно исполнилось восемнадцать лет и ему очень нужна недвижимость, потому что он и сам совсем скоро превратится в отца.

Брошенный сын Евдокии Германовой нуждается в денежных средствах

Несколько лет назад Николай Ерохин рассказал историю о том, как актриса Евдокия Германова усыновила его, а спустя семь лет вернула назад в детский дом, объяснив этот поступок шизофренией Николая. Она отправила Ерохина в школу, когда ему исполнилось всего 5 лет и была недовольна его успехами в учёбе. Целый год ему пришлось пробыть в психиатрической больнице. Сегодня у молодого человека жизнь более менее наладилась, он учится в колледже на повара. Он пришёл в студию передачи «Пусть говорят», чтобы поделиться тем, что на самом деле происходило между ним и его приемной матерью.

Николай Ерохин

Также казалось, что у Николая сегодня имеются денежные проблемы. Он собирается стать отцом, а Евдокия живет одна в двухкомнатной квартире, которую государство выдало их семье, так как они с матерью разнополые. Сотрудники детского дома отказались от этой недвижимости от лица самого Николая. Ходили слухи о том, что Германова позволяла себе даже бить приемного сына.

Во время лечения в психиатрической больнице Евдокия не посещала своего наследника. Его посещали сотрудники детского дома и его дядя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии