Вверх

Наталья Водянова заговорила о свадьбе с Антуаном Арно

Наталья Водянова пока не планирует свадьбу со своим возлюбленным, но уверяет, что рано или поздно они распишутся. Модель побывала на свадьбе родственницы Антуана и призналась: на организацию такой же свадьбы у нее попросту нету времени.

Наталья ВодяноваСупермодель Наталья Водянова уже несколько лет живет в счастливом гражданском браке с французским предпринимателем Антуаном Арно. Супруги счастливы вместе и всем своим видом это демонстрируют. Тем не менее речь об официальной свадьбе пока не заходит.

Накануне Водянова побывала на чужом бракосочетании. Замуж выходила крестная дочь Антуана – Стефани. Модель поздравила ее с важным событием, а также рассказала о своей собственной возможной свадьбе.

Манекенщица не скрывает, что они с Антуаном уже давно обдумывают возможность бракосочетания, но в то же время не намерены организовывать свадьбу немедленно. По ее словам, они с возлюбленным давно считают себя полноценными мужем и женой, потому свадьба – всего лишь формальность.

Наталья уверяет: рано или поздно они с Антуаном обязательно распишутся, однако когда это случится, она сказать не может. Времени на организацию такой же красивой свадьбы, какая была у Стефани, у них попросту нет:

«Чтобы организовать все так же торжественно и красиво, как сегодня, нужно очень много времени, а его у меня просто нет».

Впрочем, Водянова относится к данному вопросу с улыбкой. Она шутит, что, побывав на свадьбе у крестницы Антуана, она как бы отрепетировала собственную свадьбу – модели все очень понравилось. Между тем, у Водяновой и Арно есть уже двое общих детей, которые стали самым главным свидетельством счастья в их отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии