Вверх

Настя Задорожная призналась, что скептично относится к свадьбам

Настя Задорожная опубликовала пару фотографий, на которых она позирует в платье невесты. Выяснилось, что это всего лишь тематическая фотосессия, а на самом деле звезда призналась, что не любит свадьбы. Задорожной не нравятся свадебные платья, торты, процедуры выкупа и прочие атрибуты традиционной свадьбы.

Настя Задорожная
Фото: Wmj.ru

Популярная российская певица и актриса Настя Задорожная официально считается свободной девушкой. Еще три года назад она рассталась с Сергеем Славновым, хотя в свое время их отношения выглядели красивыми и очень перспективными. А накануне Задорожная опубликовала в своем микроблоге парочку любопытных фотографий. На снимках она позирует в самом настоящем свадебном платье и с букетом невесты. Самое интересное, что снимки были сделаны прямо на кухне.

Как оказалось, ничего общего с реальным бракосочетанием Анастасии эти фотографии не имеют. Звезда просто поучаствовала в тематической фотосессии. Более того, она четко дала понять, что если выбирать между свадьбой и отсутствием свадьбы она выберет второй вариант. Все дело в том, что Задорожная не переносит бракосочетания в их традиционном варианте. Певица и актриса ненавидит свадебные платья, похожие на пирожные, огромные торты, процедуры выкупа невесты и прочие традиционные моменты. Вместе с тем она не скрывает, что со стороны на все это «посмотреть прикольно».

Задорожная пока не раскрывает детали своей личной жизни. То что свадьба у нее пока не планируется – очевидно с ее слов, в то же время понятно: если бракосочетание действительно будет, то не в традиционном формате. Зато Анастасия прямо заявляет: очень любит путешествовать, узнавая тем самым много нового.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии