Вверх

Николай Трубач о своей болезни: «Своим спасением я обязан моей жене»

Николай Трубач вспомнил, как перенес двухстороннюю пневмонию, из-за которой едва не лишился жизни. Артист рисковал остаться с одним легким, но благодаря поддержке жены Елены смог встать на ноги. Болезнь нанесла здоровью Николая огромный ущерб, и после нее он решил оставить большую сцену.

Николай Трубач
Фото: 24smi.org

В наше время имя Николая Трубача известно только единицам, но в девяностых годах об этом исполнителе, композиторе и музыканте знали практически все, кто следил за развитием отечественной музыкальной сцены. Трубач стал автором нескольких знаменитых поп-хитов, но затем ужасная болезнь буквально скосила артиста, и Николай был вынужден прервать свою творческую деятельность.

Врачи диагностировали у него двухстороннюю пневмонию – само по себе очень тяжелое заболевание. Но к тому же, болезнь композитора была настолько запущенной, что медики сомневались, сможет ли он выжить. Врачи даже рассматривали возможность операции по удалению одного легкого. Помешала этому жена Николая Елена. За это ей Трубач безмерно благодарен.

«Своим спасением я в первую очередь обязан моей жене Лене. Она главный борец и боец, это она не дала меня зарезать. Врачи ее выгоняли из кабинетов, но она не сдавалась и в итоге оказалась права. Поэтому до последней капли крови я буду благодарен ей за это», - решительно заявляет артист.

Он вспоминает, что на фоне своей болезни он очень похудел. Его вес уменьшился почти вдвое, и внешне он выглядел ужасно. В самые тяжелые времена он не мог выполнять даже элементарные бытовые вещи по уходу за собой. И тем более он уже не мог вернуться на сцену.

После того, как весь этот кошмар закончился, Трубач переосмыслил свое существование. Он решил оставить сцену и попытки добиться популярности. В приоритет он поставил свою семью и здоровье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии