Вверх

Ольга Рапунцель боится оставаться рядом с Дмитренко из-за его рукоприкладства

Ольга Рапунцель снова жалуется на деспотизм мужа. По словам Ольги, Дмитрий регулярно ее бьет и душит, но при этом не признает свою вину, а сам ведет себя как ни в чем не бывало. Рапунцель до последнего скрывала происходящее в семье ради будущего ребенка, но теперь она ушла от Дмитренко и боится к нему возвращаться.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко
Фото: Ольга Рапунцель в Instagram

Новые подробности из стана Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко появляются едва ли не ежедневно. Правдивая обстановка из их молодой семьи раскрылась спустя несколько недель после свадьбы. Ольга, ранее сообщившая, что ждет от Дмитрия ребенка, теперь едва ли не ежедневно выступает с обвинениями в его адрес. Девушка обвиняет его в лицемерии, изменах и домашнем насилии, а также жалуется, что он не хочет искать работу и содержать семью.

Накануне Ольге пришлось съехать от Дмитренко. Несколько дней она провела в гостинице, и к нему возвращаться уже не намерена. По ее словам, ситуация зашла так далеко, что они готовы выяснять отношения посредством правоохранительных органов, а Рапунцель полна решимости подать на развод. Она уверена, что Дмитрию не нужны ни жена, ни их будущий ребенок, так как он даже не готов признать свои ошибки.

«Я прикрывала его, я старалась сохранить семью ради ребенка. Так он до сих пор не признался. «Я тебя не бил, где доказательства?» - говорит он. Человек даже не может признать свои ошибки. Если бы мы были ему нужны, он бы раскаялся», - рассказала Ольга.

По словам девушки, Дмитрий уже неоднократно ее бил, душил, бросал. И все это несмотря на то, что Ольга беременна. После всего этого Рапунцель больше не хочет жить рядом с Дмитренко и тем более оставлять рядом с ним своего ребенка.

Между тем, сам парень в социальных сетях ведет себя непринужденно. Он продолжает публиковать совместные с Ольгой фотографии и даже уверяет, что абсолютно счастлив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии