Вверх

Анастасия Волочкова заказала для дочери торт с гирляндами и пуантами

Анастасия Волочкова подготовила в день рождения Ариадны сразу несколько сюрпризов. Балерина украсила гирляндами дом, в результате чего он обрел сказочные очертания. Волочкова также заказала торт с шоколадным роялем и пуантами.

Анастасия ВолочковаНа прошедших выходных дочь Анастасии Волочковой Ариадна отмечала свой день рождения. Ее знаменитая мама устроила для наследницы праздник по высшему разряду. Поздравления начались с самого утра, а вечеринка состоялась в конном комплексе, где Анастасия и Ариадна являются завсегдатаями.

На вечеринке в честь дня рождения Ариши собрались многие ее друзья и родственники. Естественно, имениннице преподнесли множество подарков. Но самые впечатляющие из них остались за мамой. Анастасия Волочкова подготовила сразу несколько сюрпризов для дочери. В первую очередь, она украсила дом гирляндами – получился сказочный эффект, а дом напоминал рождественскую сказку. Кроме того, балерина заказала для дочки потрясающей красоты небольшой шоколадный торт.

Кондитерское изделие было выполнено с неповторимым дизайном. Торт оформлен в виде рояля, а его также украшали пуанты. Правда, не все подписчики оценили такое кондитерское произведение искусства, в частности, наличие на тортике пуант. Фолловеры отметили, что такой торт больше подошел бы для самой Анастасии, а нее для ее дочери, ведь Аридна пока не занимается балетом, по крайней мере, профессионально. Как бы там ни было, большинству поклонников, а главное самой имениннице торт понравился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии