Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева выбрали свидетелей на свою свадьбу

Николай Басков и его невеста нашли свидетелей. Об этом сообщила сама свидетельница – певица Валерия, а свидетелем будет ее муж Иосиф Пригожин. Певица опубликовала в микроблоге красноречивую фотографию, правда, другие подробности предстоящей свадьбы пока не разглашаются.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: utro.ru

Николай Басков женится на Виктории Лопыревой уже менее чем через две недели. Свадьба состоится в Грозном, а молодожены не скрывают, что она будет очень громкой и роскошной. Что и говорить, если анонсировал их бракосочетание сам Рамзан Кадыров. Несомненно, присутствовать на «свадьбе года» будет вся московская, питерская и чеченская элита. Пока, правда, Николай и Виктория не раскрыли, кто будет свидетелями на их бракосочетании.

Вместо жениха и невесты эту тайну раскрыли их звездные друзья – певица Валерия и ее муж - продюсер Иосиф Пригожин. Исполнительница опубликовала в собственном Инстаграм красноречивую фотографию. На снимке Валерия и ее муж позируют рядом с Лопыревой и Басковым, а также с их общими друзьями. Но самое любопытное – подпись к фотографии. Валерия назвала себя и своего супруга Иосифа Пригожина свидетелями будущих молодоженов. Певица заявила об этом со всей серьезностью. Судя по всему, Лопырева и Басков уже давно сделали свой выбор по вопросу свидетелей.

Другие подробности предстоящей свадьбы пока не разглашаются. Но Николай Басков уже дал понять, что свадьба будет очень дорогой. В частности, свадебное платье невесты уже заказано – у одного из самых дорогих иностранных дизайнеров.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ