Вверх

Лена Ленина возмущена, что Василий Степанов скрыл от нее правду о попытке самоубийства

Лена Ленина решила поговорить с актером после съемок передачи Шепелева, но разговорить Василия так и не сумела. Писательница недовольна, что тот скрывал факт попытки самоубийства, хотя сам Степанов отрицает, что хотел покончить с собой. Ленина поддерживала и продолжает поддерживать актера, но признает, что запуталась в ситуации.

Лена ЛенинаНакануне в эфир Первого канала вышел выпуск передачи Дмитрия Шепелева, посвященный актеру Василию Степанову. После одной очень удачной роли карьера актера стремительно пошла вниз. Сейчас о нем вспоминают исключительно на фоне его проблем со здоровьем и скандалов, связанных с его именем.

В студии ток-шоу побывала и близкая подруга Степанова Лена Ленина, которая всегда поддерживала и продолжает поддерживать актера сейчас. Тем не менее светская львица осталась недовольна поступком Степанова, когда тот ее обманул. Дело в том, что когда Василий сломал при падении позвоночник, Ленина была уверена, что это – несчастный случай. Однако после съемок «На самом деле» положение дел изменилось.

«Самое неприятное в этой истории, что меня обманули, а я бросилась с этой информацией махать шашкой. И после съемок этой программы у меня появилось еще больше вопросов и непонятностей», - недовольна Лена.

Она попыталась выяснить у Степанова лично, почему тот скрыл от нее факт попытки самоубийства, но ответа так и не дождалась. Теперь Ленина не понимает, кому верить, ведь официальная трактовка того случая звучит как «симуляция самоубийства». Сам актер отрицает, что пытался сознательно покончить с собой. По его словам, он не отдавал себя отчета в своих действиях, когда спустился на третий этаж к открытому окну.

Впрочем, сейчас, судя по всему, жизнь Василия налаживается. Он уже оправился от физических и психологических травм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии