Вверх

Ольга Ломоносова впервые показала пятимесячного сына Федю

Ольга Ломоносова перестала скрывать сына Федора, родившегося прошедшей весной. Актриса опубликовала снимок из бассейна, куда семья давно планировала сходить. Мальчик скрывает свое лицо, а его мама выглядит очень счастливой.

Ольга Ломоносова
Фото: 24smi.org

Актриса Ольга Ломоносова прославилась на широкой зрительской аудитории после роли в сериале «Не родись красивой». Сейчас Ольга больше сконцентрирована на семейной жизни. И не удивительно – у нее подрастают две старшие дочери, а весной этого года на свет появился третий ребенок Ломоносовой – сын Федор. Родители были чрезвычайно рады, что их семья пополнилась замечательным сынишкой. И хотя факт пополнения Ольга и ее муж не скрывали, но предпочитали не показывать сына поклонникам.

Спустя пять месяцев после родов Ольга перестала скрывать малыша. Актриса опубликовала в своем Instagram первый снимок Федора. Фотография была сделана в бассейне. На снимке Ольга с детками, в том числе и с сыном, запечатлена в бассейне. Сама мама выглядит очень счастливой, а малыш Федя, очевидно, пока только учится вести себя в воде. Лицо мальчика не рассмотреть – он отвернулся от объектива. Но в целом малыш выглядит милым, беззаботным и даже несколько загадочным.

Ломоносова рассказала, что это был первый совместный с сыном поход в бассейн. Его актриса долго ждала, а эмоций после водных процедур у счастливой мамы оказалось очень много. Поклонники пришли в восторг от увиденного. Они усыпали маму и ее деток комплиментами и задали несколько уточняющих вопросов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии