Вверх

Ксения Собчак перевоплотилась в образ женщины из 90-х

Ксения Собчак вновь примерила образ из другой эпохи – в этот раз из 90-х годов. Она облачилась в длинную черную юбку, черные сапоги и невзрачное пальто, а в руках у нее большая клетчатая сумка и сетка с продуктами. Ксения объяснила, что снимается в интересном телепроекте.

Ксения СобчакКсения Собчак всегда отличалась умением перевоплощаться в эпатажные и нетипичные образы. В этот раз светская львица выбрала образ, который больше никто из отечественного шоу-бизнеса не примерял. Звезда как будто бы перевоплотилась в женщину – представительницу типичного рабочего класса девяностых годов с небольшим уровнем достатка.

Первое, что бросается в глаза – огромная клетчатая сумка в руке у Ксении. Такие сумки безусловно стали визитной карточкой целой постсоветской эпохи. В другой руке у Ксении сетка с продуктами. Сама светская львица одета в длинную черную юбку, высокие черные сапоги, желтый свитер и скромное и невзрачное пальто. Прическа у нее тоже типичная – волосы взъерошены и собраны в небрежный хвост. А на глаза у нее простенькие очки.

«Все эти деловые костюмы, макияж, феминизм, и призывы к прогрессу никому не нужны. Усталая, но ещё следящая за собой, несущая мясо женщина с яйцами это то, что нужно стране!» - подписала один из таких снимков Ксения.

Кстати, на одной из фотографий рядом с Собчак позирует мужчина, также одетый в стиле девяностых. На нем – яркий синий спортивный костюм, а на поясе у него – поясная сумочка.

К слову, Ксения в последнее время часто перевоплощается в образы из прошлого, причем из разных эпох. Сама Собчак объяснила, что все эти фотографии сделаны на съемках нового проекта, посвященного разным эпохам. Проект снимается для одного из телеканалов, но всех деталей Ксения раскрыть пока не может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии