Вверх

Настасья Самбурская и Владимир Яглыч разделись ради рекламы

Актриса и телевизионная ведущая Настасья Самбурская, а также ее коллега Владимир Яглыч целиком оголились ради рекламы. Их пригласил один из популярных спортивных брендов, попросив стать лицами новой рекламной кампании. На некоторых снимках на Наcтасье и Влaдимире вообще отсутствует одежда.

Настасья Самбурская

Владимир Яглыч и Настасья Самбурская не прекращают поражать своих фанатов точеными телами. Для этих идеальных форм они много времени проводят в спортивном зале. Представители именитого спортивного бренда рассмотрели фигуры актеров и попросили их стать лицами их новой рекламной кампании. Фотографии обнаженных героев сериала «Команда Б», который транслирует телеканал «СТС», привлекли к себе большое внимание, поэтому можно смело утверждать, что реклама выдалась на славу.

Настасья Самбурская

Для обыкновенных потребителей дизайнеры марки придумали коллекцию, состоящую из спортивных леггинсов, шортов, маек, топов, кроссовок и тому подобного. Вещи создавались с учётом анатомических особенностей человеческих тел. Спортивная одежда была сшита из высокопрочных материалов, которые будут работать даже при наиболее сильных нагрузках. Одежда данной линейки бренда точно повторяет движения, а также обеспечивает максимальный комфорт.

Напомним, что Настасья Самбурская и Владимир Яглыч являются популярными отечественными актерами. У Настасьи множество поклонников, которые появились после ее съемок в сериале «Универ». Фанаты внимательно следят за всеми обновлениями в творческой и публичной жизни Самбурской, а многие из них интересуются ее романом с бойфрендом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии