Вверх

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду: стал известен пол будущего ребеночка пары

Джорджина Родригес невольно раскрыла пол будущего малыша. Девушка поблагодарила в Instagram своих учителей по танцам, а те ответили теплыми словами в комментарии, случайно назвав пол ребеночка. У Джорджины и Криштиану будет девочка.

Джорджина Родригес
Фото: официальный Instagram издания HOLA!

Уже не секрет, что Криштиану Роналду и его невеста Джорджина Родригес ждут ребеночка. Для футболиста он будет первым, рожденным в отношениях. До этого трое деток Роналду появились на свет после того, как он воспользовался услугами суррогатных матерей.

Влюбленные доселе скрывали пол будущего ребеночка. Однако недавно этот секрет раскрылся. Правда, очевидно, что Роналду и Родригес этого не хотели. Девушка опубликовала в своем Instagram несколько фото и видео со своих занятий танцами. Она поблагодарила своих учителей за уроки сальсы. Очевидно, между Джорджиной и ее наставниками развились теплые дружеские отношения. После того, как Родригес выразила им свою благодарность, те тоже оставили ответ в комментариях к публикации.

[media=https://www.instagram.com/p/BZV9E6eB661/?taken-by=georginagio]

Правда, наставники невольно раскрыли секрет своей ученицы. В своем комментарии они случайно назвали пол будущего ребеночка девушки. Они сообщили другим подписчикам, что у Джорджины и Криштиану будет девочка. Наставники модели выразили уверенность, что ее дочь станет прекрасной танцовщицей:

«Одно удовольствие – давать тебе уроки танцев. Мы очень рады, что ты  смогла так много на своем первом уроке. Малышка, которую вы носите внутри себя, станет отличной танцовщицей. Ваши Баси и Дейзи».

В скором времени их комментарий был удален, однако фолловеры успели его прочитать. Вскоре новость разлетелась по всему Интернету. Теперь пол будущего малыша Джорджины знают уже во всем мире. Сами родители пока игнорируют эту новость.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ