Вверх

Михаил Гребенщиков опроверг увольнение из творческой студии Аллы Пугачевой

Михаил Гребенщиков опубликовал совместную с Аллой Борисовной фотографию, сделанную на Новом Арбате – неподалеку от студии «Рецитал». Гребенщиков заявил, что информация об его увольнении – промыслы прессы. По его словам, у него с Пугачевой еще много творческих планов.

Михаил Гребенщиков
Фото: 1tv.ru

Некоторое время назад разгорелся общественный скандал с участием музыканта Михаила Гребенщикова. Родители юных студентов авторской студии Аллы Пугачевой «Рецитал» попросили примадонну уволить Гребенщикова с должности преподавателя в этой школе. Сообщалось, что Алла Борисовна якобы прислушалась к мнению родителей и действительно разорвала сотрудничество с Михаилом.

Но сегодня, 26 сентября, Гребенщиков вышел на связь с подписчиками и уверил, что у него никаких конфликтов с примадонной не возникало и более того – они до сих пор сотрудничают. Он дал понять, что его увольнение – это вымысел прессы, а на самом деле у него с Аллой Борисовной еще много творческих планов. В доказательство своих слов преподаватель опубликовал также фотографию с примадонной. На снимке они оба выглядят счастливыми и жизнерадостными. Судя по снимку, в их партнерских отношениях действительно все хорошо.

Гребенщиков также оставил геолокацию этой фотографии. Сделана она была на Новом Арбате. Интересно, что в непосредственной близости от этого места и располагается студия «Рецитал». Сама Алла Борисовна пока не давала никаких комментариев по этой ситуации.

Родители учеников творческой студии жаловались, что преподаватель ведет себя непрофессионально и даже по-хамски. Он якобы грубит ученикам. Такая манера преподавания не устраивает якобы многих родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии