Вверх

Дильбар Файзиева и Ольга Шелест объяснили, почему отказались от употребления мяса

Дильбар Файзиева и Ольга Шелест являются убежденным вегетарианками и делятся своим мнением по этому поводу. Дильбар отказалась от мяса, почувствовав себя лучше на фоне его отсутствия в рационе. А убеждения Ольги заключаются, в основном, в сострадании к животным.

Дильбар ФайзиеваВегетарианство становится все более распространенным явлением на постсоветском пространстве. Пока тех, кто решил отказаться от продуктов животного происхождения, значительно меньше, чем тех, кто без ограничений употребляет мясо. Однако значительно больше вегетарианцев стало, в частности, в шоу-бизнес-среде.

Среди тех, кто уже давно не употребляет мясо, известные телеведущие Дильбар Файзиева и Ольга Шелест. Дильбар вспоминает: она отказалась от мяса примерно пять лет назад. Она перестроила свой рацион после того, как переехала в Москву и, следовательно, получила возможность сама отвечать за пищу, которую употребляла. После отказа от мяса и мясных продуктов она поучаствовала легкость и положительные изменения в самочувствии.

Файзиева терпимо относится к мясоедам и их позиции. Например, ее молодой человек ест мясо, и она уважает его взгляды. В свою очередь, он тоже терпимо относится к ее убеждениям. Девушка считает, что вегетарианство – это не только физическое, но еще и духовное очищение.

Ольга Шелест не употребляет мясо давно, и у нее похожие взгляды, но при этом они немного отличаются. Телеведущая признает, что даже в детстве не очень любила мясо, теперь же не ест его вообще. Больше всего Ольгу мотивирует к этому факт убийства животных ради сытости людей:

«Я отказалась от пищи животного происхождения, потому что не хочу, чтобы кто-то умирал ради моей сытости. Помимо этого, я, вопреки общепринятому мнению, почувствовала, как употребление растительной пищи благотворно влияет на мое физическое и эмоциональное состояние».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии