Вверх

Роман Тертишный: Май Абрикосов кардинально изменился

Роман Тертишный, он же Май Абрикосов из «Дома-2», теперь живет в деревне и занимается далекими от шоу-бизнеса вещами. Роман изменил образ жизни и очень изменился внешне – недавно он опубликовал свою новую фотографию.

Роман Тертишный
Фото: Роман Тертишный в Instagram

На старте популярного телепроекта «Дом-2» один из участников шоу Роман Тертишный, известный в реалити как Май Абрикосов, был одной из главных звезд проекта и телевидения в целом. Зрителям он запомнился как веселый парень с длинными кудрявыми волосами. Многие звезды «Дома-2» той эпохи остаются на виду у зрителей до сих пор, но только не Роман. Сейчас Тертишный кардинально изменился сам и так же кардинально изменил свой образ жизни.

Живет и работает он в деревне, вдали от цивилизации. У него имеется официальный аккаунт в Instagram – на него подписаны несколько тысяч человек. Однако своими фотографиями Май практически не делится – недавний снимок в клетчатой рубашке стал исключением. Кстати, по фото можно заметить, что внешние изменения действительно кардинальные. Теперь у него нет длинных кудрявых волос, на лице – борода, а сам он стал выглядеть серьезным и брутальным.

Кардинальные изменения произошли и в образе жизни экс-участника реалити-шоу. Сейчас он собирает урожай на своем участке, выращивает животных, заготавливает дрова. Все это можно посмотреть в его аккаунте. Впрочем, Роман время от времени занимается и другими видами деятельности. Недавно он продемонстрировал свой гонорар за участие в разработке рекламы. Правда, детали проекта он оставил в тайне. А вот возвращаться на телевидение Тертишный пока не спешит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии