Вверх

Степан Меньщиков прокомментировал расставание с женой Евгенией

Степан Меньщиков признался, что разрыв с супругой плохо сказался на его материальном положении. Мужчина переехал из квартиры, за которую платил тысячу долларов, в более скромное жилье. Меньщиков, несмотря на финансовые трудности, намерен содержать семью.

Степан Меньщиков, Евгения Меньщикова
Фото: wday.ru

Парой недель назад Степан Меньщиков и его жена Евгения сообщили, что расстаются. Супруги, которые считались одной из самых перспективных пар на «Доме-2», столкнулись с рядом разногласий, справиться с которыми не смогли. Евгения рассказала, что инициатива расстаться была ее – девушке надоело, что муж постоянно пропадает на вечеринках и почти не проводит времени с семьей.

Теперь высказался и сам Меньщиков. Степан не скрывает, что расставание с супругой скажется на его материальном состоянии – мужчине придется больше работать. Он намеревается остаться честным отцом своих детей, и будет их содержать.

«Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», - говорит Степан.

По его словам, он уже отдал солидную сумму денег Евгении. Недавнее его перечисление жене составило двадцать тысяч рублей. По рассказу Меньщикова, ранее он снимал квартиру стоимостью тысяча долларов в месяц, теперь ему пришлось отказаться от нее, чтобы сократить расходы, и переехать в более скромное жилье.

Степан старается принимать как можно больше заказов, чтобы сохранить приемлемый уровень жизни. К слову, Евгения рассказала, что вынуждена ютиться с детьми в однокомнатной подмосковной квартире. Ограничивать Степана в общении с детьми она не намерена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии