Вверх

Алена Водонаева заговорила о сыне и совместных с новым мужем детях

Алена Водонаева прокомментировала тему семейной жизни. Звезда рассказала, что ее сын Богдан быстро нашел общий язык с ее новым мужем – Алексеем Косинусом. Алена и Алексей пока не собираются заводить общих детей, но планируют подумать об этом в будущем.

Алена Водонаева, Алексей Косинус
Фото: Алена Водонаева в Instagram

Уже на протяжении нескольких дней Алена Водонаева и Алексей Косинус состоят в официальном браке. Телезвезда дала понять, что скрывать свою личную жизнь она не намерена, и не скупится на совместные с Алексеем фотографии и на интервью. Накануне Водонаева затронула близкую тему детей.

Звезда призналась: Алексей отлично поладил с ее сыном от предыдущего брака – Богданом. Мальчик тоже прекрасно принял нового члена семьи. Сейчас они общаются очень часто и тепло. У Богдана появился сотовый телефон, рассказывает его мама, потому мальчик не стесняется часто набирать номер Алексея.

Отношения между ними – скорее дружеские, а не как у отца с сыном. Алена рада, что они так быстро нашли общий язык, и что они стали хорошими друзьями. Кстати, Богдан очень хотел поехать на свадьбу мамы, да и в целом воспринял новость о свадьбе очень хорошо.

Что касается общих детей, то молодожены уже раздумывали над этим. Правда, спешить с наследниками они не намерены – уверяет Алена. Но в будущем вернутся к этому вопросу уже с серьезными намерениями. В то же время, если супруги не захотят или не смогут заводить детей, то не будут делать из этого трагедию. Водонаева благодарна мужу, что он с таким пониманием относится к ней:

«Мы как-то с ним разговаривали, и на мой вопрос, хотел бы он, чтобы у нас сейчас появился ребенок, ответил: «Я счастлив от того, что у нас есть Богдан. Если будут еще дети — прекрасно, а нет — так у нас уже есть». Честно, я не знаю, как можно быть таким идеальным человеком».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии