Вверх

Анна Калашникова построила себе бункер на случай конца света

Анна Калашникова стала героиней выпуска «Пусть говорят», посвященного теме конца света. Звезда заявила, что у нее есть собственный бункер. Анна не сторонница ни одной из позиций вокруг этой темы, однако, беспокоясь о жизни своих родных, она решила обеспечить им убежище на экстренный случай.

Анна Калашникова
Фото: annakalashnikova.ru

Накануне состоялся эфир шоу «Пусть говорят», посвященный предстоящему концу света, который предсказал западный ученый Дэвид Мид. К слову, ученые практически беспрерывно выдвигают все новые гипотезы о конце света. Один из них, кстати, запланирован на сегодня, 27 сентября. В то же время весомых оснований верить в такой сценарий гибели Земли, у населения планеты пока нет. Одним из гостей «Пусть говорят» стала актриса и певица Анна Калашникова.

Звезда принимала участие в дискуссии относительно конца света. Она призналась, что у нее имеется бункер на случай, если такой сценарий действительно начнет воплощаться в жизнь. В то же время Анна дала понять, что серьезных убеждений на этот счет у нее нет. Тем не менее она считает необходимым иметь запасной план действий. Звезда объяснила: от ядерной войны ее бункер не спасет, а вот от крупного стихийного бедствия укрыться точно поможет. При этом Калашникова реагировала на ироничные замечания от присутствующих в студии спокойно и невозмутимо.

По ее словам, все это действительно может показаться смешным, но дело в том, что она переживает не только за свою жизнь, но и за жизнь своих родных. Более того, как уверяет Анна, она не одна построила для себя бункер. В ее кругу общения есть множество политиков и успешных бизнесменов, которые также обустроили такое укрытие с едой и водой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии