Вверх

Ким Кардашьян высказалась о «беременности» Кайли Дженнер

Ким Кардашьян прокомментировала информацию в СМИ о положении ее родственницы Кайли Дженнер. Ким заявила, что данная информация похожа на «фальшивку», а также обвинила прессу в завуалированной трактовке слов Кейтлин Дженнер. В итоге, Ким не подтвердила и не опровергла беременность Кайли.

Ким КардашьянВ последние дни едва ли не главной темой на просторах западного шоу-бизнеса стала возможная беременность Кайли Дженнер. Пока официальных подтверждений этой информации не было, а сама Кайли придерживается молчания. Ее новый возлюбленный Трэвис Скотт тоже молчит. А вот родственники звезды уже высказались на эту столь личную тему.

В частности, самая знаменитая представительница семейства Кардашьян, Ким Кардашьян, прямо заявила, что та информация о положении Кайли, которая появляется в последнее время в прессе, – слухи. По ее словам, представители прессы оперируют недостоверной информацией. Более того, Ким уверяет, что пресса приписывает родственникам Кайли слова, которых они на самом деле не произносили.

«Похоже на фальшивую историю. Кстати, о фальшивых историях. СМИ завуалированно преподнесли слова Кейтлин Дженнер, которые она никому не говорила», - решительно заявила Ким.

Упоминая имя Кейтлин Дженнер, Ким имела ввиду ее недавнее интервью журналистам. Несмотря на то, что Кейтлин не подтвердила беременность Кайли, СМИ преподнесли ее слова так, будто бы она действительно говорила о положении Кайли как о факте.

В конечном итоге, ситуация с беременностью молодой звезды до сих пор не прояснилась. Поклонники ждут официальных заявлений от самой Кайли, чтобы ситуация, наконец, прояснилась.

А между тем Ким Кардашьян в недавнем интервью упоминала, что начала тщательно следить за социальными сетями. По ее словам, общество склонно делать выводы о личной жизни звезды только на основе ее публикаций в соц. сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии