Вверх

Ирена Понарошку срочно покинула Бали из-за землетрясения, спровоцированного вулканом

Ирена Понарошку сообщила, что они с подругой прервали свой отпуск и экстренно вернулись в Москву. Причиной стали подземные толчки, вызванные активизировавшимся вулканом Агунг. Ирена в восторге от Бали, но вулкана она испугалась, поскольку 50 лет назад в результате извержения погибли около тысячи человек.

Ирена Понарошку
Фото: aif.ru

Телеведущая Ирена Понарошку решила провести свой сентябрьский отпуск на Бали. Звезда была довольна всем до последнего момента перед отъездом. Возможно, отпуск Ирены продолжался бы до сих пор, если бы не природный катаклизм. Дело в том, что остров пострадал от землетрясения. Телеведущая рассказала, что толчки были не сильными, не опасными, но вполне ощутимыми. В итоге, как только Понарошку прочувствовала на себе подземные толчки, они с подругой оперативно приняли решение вернуться домой, собрали вещи и отправились в Москву.

Ирена рассказала: землетрясение было спровоцировано активизировавшимся вулканом Агунг. Между прочим, этот вулкан в последний раз извергался около полувека тому назад, и тогда погибли порядка тысячи человек. Потому опасность была более чем серьезной.

Ирена также обратилась к местным жителям. Она посоветовала им держаться в безопасной зоне, а радиус зоны поражения при возможном извержении вулкана составляет девять километров.

В целом же, Ирена просто в восторге от отдыха на Бали. Девушке отдыхать на этом острове нравится больше, чем в Таиланде. В том числе и потому, что на курорте есть десятки вегетарианских ресторанов. Как известно, Ирена является убежденной вегетарианкой. Кроме того, на Бали живут многие подруги телеведущей, да и в целом, курортный сервис ей очень нравится.

Остров недвусмысленно намекнул нам, что пора домой... Вулкан Агунг начал пыхтеть, чихать и в день вылета мы проснулись в Убуде от несильных, но ощутимых толчков. Как будто кто-то хотел потрясти тебя за плечо, чтобы разбудить, а в итоге потряс и плечо, и кровать, и домик! 🌋 Мы с @kseniaturchina все поняли с первого раза, собрали вещички и вылетели восвояси, пообещав вернуться, когда остров снова придет в доброе расположение духа 😌🏝 P.S. Последний раз Агунг извергался 50 лет назад, тогда погибло более 1000 человек. Дорогие долгожители острова и аборигены, берегите себя! Убедитесь, что вы находитесь за радиусом эвакуации (9км от #вулканагунг)! ❤️ #АхтунгАгунг #baliisland #wellbeback

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии