Вверх

Наталья Юнникова просила знакомого режиссера дать ей роль незадолго до смерти

Наталья Юнникова искала работу в кино перед трагедией. Режиссер Валерий Усков вспоминает, что актриса связывалась с ним и просила дать ей работу, но подходящего варианта Усков найти для нее не смог. Режиссер тепло отзывается о Наталье – они были знакомы давно, хорошо дружили и вместе работали на съемочной площадке.

Наталья Юнникова
Фото: kino-teatr.ru

На днях остановилось сердце актрисы Натальи Юнниковой. На прошлой неделе она попала в больницу после серьезной травмы головы. Ее мама рассказывала, что увидела дочь, лежащей без сознания на кухне у себя дома. Врачи считают, что девушка потеряла сознание и при падении ударилась головой. В больнице у нее диагностировали кровоизлияние в мозг, а затем ввели актрису в состояние искусственной комы.

Коллеги Юнниковой предполагают, что девушка могла страдать от переутомления. Она много работала. А режиссер Валерий Усков, близко знавший Юнникову, тоже подтвердил, что актриса просила у него работу для себя. По его словам, незадолго до трагедии Наталья связывалась с ним и спрашивала, нет ли у него роли для нее. Режиссер вспоминает, что хотел еще с ней поработать, так как от работы с Юнниковой у него остались только хорошие впечатления. Усков планировал дать ей работу, но подходящего варианта все не было.

«Она мне недавно звонила, просила роль. Я постоянно обещал ее снять, но как-то не получалось. Обидно. Красивая актриса, талант которой до конца не раскрылся. Когда она пришла ко мне на съемочную площадку «Ермоловых», сразу ее взял — идеально вписалась. Еще бы с ней поработал…» - вспоминает Валерий.

Усков очень сожалеет о случившемся. Они были не только давно знакомы с Юнниковой, но и хорошо дружили. По его словам, они виделись в Израиле, а также вместе работали на съемочной площадке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии