Вверх

Ирина Дубцова подняла тему развода с экс-супругом Романом Черницыным

Ирина Дубцова сумела сохранить с бывшим мужем доверительные отношения. Певица призналась, что инициатива развода исходила от нее, но объяснять его причины она не хочет – прошло слишком много времени. Дубцова рада, что после брака с Романом у нее остался сын Артем – красивый, сильный и умный мальчик.

Ирина Дубцова
Фото: ru.hellomagazine.com

Певица Ирина Дубцова в недавнем интервью заявила, что уже готова к созданию полноценной семьи. Сейчас исполнительница официально является матерью-одиночкой. Несмотря на расставание с отцом своего ребенка Романом Черницыным, сейчас она хорошо общается с экс-супругом. Роман беспрепятственно общается с Ириной и их сыном.

Дубцова сама проявила инициативу расстаться с мужем. Она не скрывает, что их брак распался слишком рано. В то же время сейчас Ирина уже не видит смысла говорить на эту тему. По ее словам, с тех пор прошло уже слишком много времени.

И хотя певица не осведомлена каким-то секретом, как сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, ей все еже удалось это сделать. По ее словам, все мужчины, которые оставили большой след в ее жизни, сейчас продолжают с ней общаться, в том числе и Роман. При этом Ирина рассказывает, что таких мужчин на самом деле очень мало.

Главное, что осталось у певицы после брака с Черницыным, это ее одиннадцатилетний сын Артем. Ирина гордится наследником. По ее словам, мальчик унаследовал характер от мамы, а внешность и некоторые таланты – от папы. В частности, от папы Артему передался высокий рост и крепкое телосложение, а также его музыкальный талант. От мамы – коммуникабельность и решительность.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии