Вверх

Виктория Дайнеко о своем бывшем муже: «Он видится с дочкой раз в два месяца»

Виктория Дайнеко оправилась от разрыва с мужем, но переживает, что развод негативно скажется на ее дочери. Певица жалуется, что Дмитрий навещает дочь очень редко и совершенно не интересуется ее жизнью. Дайнеко не хочет устраивать свидания отца и дочки у себя дома, считая, что визиты Дмитрия несут вред ребенку.

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко получила официальный развод с Дмитрием Клейманом, с которым рассталась в начале этого года, спустя всего несколько месяцев после появления в семье ребенка. Виктория до последнего надеялась, что Дмитрий изменится и вернется к ней и дочери, однако этого не произошло.

Сейчас Дайнеко полностью оправилась от разрыва с Дмитрием и готова двигаться дальше, без него. В то же время, больше всего певицу настораживает судьба ее дочери. Самые тяжелые времена, когда Виктории не хватало ни времени, ни сил, уже остались позади. Но дело в том, что сейчас девочка практически не видит своего отца. Дайнеко жалуется на Клеймана, заявляя, что тот постоянно ищет отговорки, почему не может навестить ребенка, хотя при этом живут они в одном городе:

«Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят».

Несмотря на то, что Дмитрий и без того редко видится с дочкой, Виктория не решается устраивать их свидания у себя дома, так как считает, что Клейман может оказать плохое влияние не дочку. Исполнительнице хотелось бы, чтобы у ее наследницы был отец, проявляющий заботу, интересующийся дочкой, радующий ее подарками. К сожалению, ничего подобного сейчас не происходит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии