Вверх

Виктория Романец рассказала, почему не хочет рожать детей

Виктория Романец призналась, что еще хочет пожить ради себя. Девушка переживает за свою фигуру, ведь после родов боится растолстеть. Виктория считает, что воспитанием должна заниматься мама, и если в будущем она останется без мужа, то готова взять на себя эти обязанности.

Антон Гусев, Виктория Романец

Виктория Романец и Антон Гусев решили выставить свои отношения на всеобщее обозрение. Молодые люди устраивали публичные скандалы и выяснения отношений. Они планировали роскошную свадьбу прошедшим летом, потом внезапно расстались из-за ссоры, а вскоре снова сошлись. В итоге, выяснилось, что они все-таки расписались, только сделали это вдали от посторонних глаз.

Теперь речь зашла о том, чтобы завести потомство. Однако девушка не стала скрывать, что пока не готова стать мамой. Виктория переживает за свою фигуру. По ее словам, они с Антоном пока хотят пожить ради себя. Сама Романец стремится добиться идеальной фигуры – сейчас она не считает свою внешность идеальной. Естественно, после беременности и родов Виктория рассчитывает потолстеть, а на такие жертвы она пока еще не готова.

Но не только это останавливает Романец. По ее мнению, воспитание ребенка лежит, прежде всего, на матери, а отец должен только помогать в этом. При этом она осознает, что в будущем может остаться одна, и ребенок, соответственно, тоже останется на ней. Правда, это ее не пугает, и если такое случился, то она готова стать матерью-одиночкой.

«На дворе 21 век, и никто не застрахован, что муж может уйти. Не хочу, как некоторые мои подруги, плакаться, что супруг не помогает с ребенком. Я готова к тому, что буду воспитывать малыша сама», - говорит Вика.

А что касается материальной составляющей, то тут у парочки появилась стабильность. Антон уверяет: он стал зарабатывать больше, и теперь они с Викторией делят поровну плату за квартиру. Ранее, по его признанию, квартира полностью была на Вике.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии