Вверх

Татьяна Яковлева, племянница Олега Яковлева, рассказала о его законных наследниках

Татьяна Яковлева, племянница Олега Яковлева, подтвердила, что его гражданская жена Александра не сможет унаследовать его имущество. Татьяна заявила, что в завещании артиста значилась только она и еще один наследник, имя которого она не раскрывает. В одном из архивных интервью Олег признался, что у него есть внебрачный сын.

Олег ЯковлевПрошедшим летом скончался Олег Яковлев – популярный поп-исполнитель, прославившийся благодаря группе «Иванушки». Смерть артиста стала внезапной, причем у Яковлева практически не осталось родственников. Его фактическая жена Александра не оформила с ним официальный брак, потому претендовать на наследство она не может. Достоверно известно, только, что у музыканта осталась племянница Татьяна Яковлева. Она прокомментировала ситуацию с наследством.

Яковлева подтвердила, что Куцевол не сможет претендовать на наследство исполнителя, поскольку не имеет для этого никаких законных оснований. Ранее об этом говорила и сама Александра. Кроме того, Татьяна подтвердила также, что сама она является претендентом на наследство и более того – ее имя указано в завещании Олега.

«Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена. В завещании только я и еще один наследник. Но я не буду говорить, кто этот человек», - говорит племянница исполнителя.

Ранее еще при жизни сам Яковлев заявлял, что кроме племянницы у него есть два внучатых племянника. О других потенциальных наследниках он ничего не упоминал. По неподтвержденным пока данным, появившимся после одного из интервью Яковлева, у него также имеется внебрачный сын. Если его родство с музыкантом будет доказано, то он имеет неплохие шансы унаследовать состояние отца.

Между тем, Яковлев владел приличным имуществом. Недвижимость у него была в Москве и северной столице, а также в Черногории. Речь также идет об автомобилях и банковских счетах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ