Вверх

Сати Казанова сообщила, что ее свадьба пройдет в три этапа

Сати Казанова и ее жених Стефано Тиоццо планируют три свадьбы – для друзей, для родных невесты и для родных жениха. Влюбленные уже выбрали свадебные наряды, кольца и продумали каждое торжество до мелочей. После свадьбы молодожены отправятся на Мальдивы.

Сати КазановаДата долгожданной свадьбы Сати Казановой и ее итальянского избранника Стефано Тиоццо приближается. Бракосочетание, которое состоится уже в грядущем месяце, пройдет в три этапа. По словам певицы, сперва состоится общий праздник для друзей молодоженов, потом пройдет торжество на родине невесты, а затем – на родине жениха. Самым большим торжество будет в Италии. А вот первый этап свадьбы пройдет скромно – в узком кругу друзей.

Казанова рассказывает: Стефано уже успел познакомиться с ее родителями, правда, пока общается с ними только посредством Скайпа. Однако мужчина очень хочет зарекомендовать себя в лучшем свете и даже учит для них русский язык. Кавказская свадьба пройдет в горах, со всеми традициями.

Естественно, для каждого этапа свадьбы жених и невеста подобрали отдельные наряды. Так, кавказская свадьба пройдет с традиционной кавказской одеждой. Сати мечтает устроить все в лучших традициях, до каждой мелочи. Кроме свадебных нарядов, молодожены уже выбрали обручальные кольца. Естественно, на широкой публике Сати и Стефано пока не демонстрируют все детали подготовки.

Ну а после того, как торжество полностью останется позади, молодожены отправятся в свадебное путешествие. Они выбрали классический вариант – Мальдивы. Казанова рассчитывает отдохнуть там в течение пары недель, и шутит:

«Можно было бы устроить и четвертую свадьбу, если бы это не было так утомительно».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии