Вверх

Дмитрий Нагиев прокомментировал смерть молодого актера Егора Клинаева

Дмитрий Нагиев не остался в стороне от трагедии. Актер говорит о погибшем парне только хорошее, вспоминая проведенное вместе с ним время на съемочной площадке «Физрука». Нагиев считает, что Егор был светлым человеком с замечательным чувством юмора и большим актерским будущим.

Дмитрий Нагиев
Фото: микроблог Дмитрия Нагиева

Сегодня, 27 сентября, стало известно, что в столице погиб актер из третьего сезона «Физрука» Егор Клинаев. Восемнадцатилетний парень ехал на МКАД на своем автомобиле, остановился перед местом ДТП, чтобы помочь пострадавшим, но другой водитель не заметил людей на дороге и насмерть сбил парня.

Прокомментировал трагическую смерть Клинаева и его коллега по съемочной площадке сериала, исполнитель главной роли в «Физруке» Дмитрий Нагиев. Актер шокирован трагедией. Он не может сказать о погибшем парне ничего плохого – они провели много времени вместе на съемочной площадке, и Нагиев остался в наилучших впечатлениях от этой работы. Актер считает, что у Егора было большое актерское будущее. Дмитрий отмечает, что погибший был светлым человеком и обладал замечательным чувством юмора:

«Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко нечасто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию».

Егор пришел на съемочную площадку популярного сериала на съемках третьего сезона. Он сыграл нового персонажа, однако быстро нашел общий язык с создателями «Физрука» и своими коллегами. Между тем, водительские права парень получил всего за несколько месяцев до трагедии. При этом его вины в случившемся нет – сбивший его водитель не заметил место ДТП и не сбавил скорость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии