Вверх

Дмитрий Шепелев показал милую фотографию с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев опубликовал редкий снимок, на котором лицо мальчика скрывается. Платон расположился на коленях у отца и повернулся спиной к объективу, тем самым закрыв заодно и лицо самого Дмитрия. Шепелев признал, что очень любит эту фотографию.

Дмитрий ШепелевДмитрия Шепелева сложно назвать активным блогером. Однако на его страничку в Instagram подписаны сотни тысяч человек и практически каждая его публикация вызывает большой ажиотаж подписчиков, поскольку телеведущий старается выкладывать действительно значимые фотографии.

С наибольшим ажиотажем подписчики всегда встречают фотографии с сыном Платоном. Шепелев почти никогда не показывает лицо мальчика, но в целом не скупится на его фотографии. В этот раз Дмитрий снова сфотографировал Платона так, чтобы его лицо невозможно было рассмотреть.

На снимке Платон отвернут от объектива фотокамеры. Мальчик разместился на коленях у отца таким образом, что и лицо самого Дмитрия тоже оказалось скрыто. Несмотря на это, фотография получилась не только оригинальной, но и очень милой. Очевидно, телеведущий очень счастлив, а мальчик чувствует себя уютно, комфортно и безопасно рядом с родителем.

Дмитрий признался, что очень любит этот снимок. А подписчики тоже разделили его восторг. Поклонники считают, что, несмотря на простоту фотографии, в ней можно отыскать огромное количество смысла и искренних чувств.

Между тем, не все фолловеры поддерживают Шепелева и радуются его счастью. Практически под каждой фотографией находятся комментарии от завистников и злопыхателей. Многие фолловеры до сих пор считают Дмитрия виноватым в том, что Платон не имеет возможности общаться с родителями своей мамы – своими дедушкой и бабушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии