Вверх

Наталья Рудова рассказала об отношении к спорту и нездоровому питанию

Наталья Рудова призналась, что борется с ленью, когда нужно идти на тренировку, но никогда не делает себе поблажек. Актриса исключает вредные для фигуры продукты и завидует девушкам, которые едят и не толстеют. Рудова любит нездоровую пищу и изредка балует себя, но потому «отрабатывает» съеденное в спортзале.

Наталья Рудова
Фото: paparazzi.ru

Миллионы поклонниц, следящие за творчеством и обыденной жизнью Натальи Рудовой, пытаются быть похожими на любимую актрису. Рудову всегда отличала ее неповторимая харизма, чувство самоиронии и, конечно же, потрясающая внешность.

Поддержка идеальной фигуры дается Рудовой непросто. Прежде всего, потому что Наталья не очень любит спорт. Зато, как признается звезда, она очень любит себя и прекрасно осознает, что должна держать себя в форме. Из-за этого Наталье регулярно удается перебарывать свою лень и заставлять себя идти в спортзал. Кстати, тренировки у актрисы проходят в режиме трех раз в неделю.

Помимо спорта, у Рудовой есть и другая слабость – еда. Актриса не любит сладости, но любит выпечку, многие блюда, которые считаются вредными для здоровья и фигуры, напитки. Недавно, например, Наталья позволила себе съесть картошку фри и выпить коктейль:

«Я не люблю сладкое, но обожаю пирожки, другие хлебобулочные изделия, соленые помидоры, селедку, картофельное пюре, рис с соевым соусом. И я не позволяю себе все это есть. Максимум раз в неделю, но стараюсь исключать и это. Правда, вчера я съела картошку фри с сырным соусом и выпила ванильный шейк. И была крайне счастлива».

В то же время если актриса позволила себе скушать что-либо запретное, то затем старается обязательно «отработать» это в спортзале. Актриса вынуждена так поступать. Наталья завидует девушкам, которые могут есть все, что хотят, и не толстеют – организм Рудовой реагирует по-другому.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии