Вверх

Кит Харингтон и Роуз Лесли официально подтвердили свою помолвку

Кит Харингтон и Роуз Лесли посредством газеты The Times подтвердили, что помолвлены. Парочка живет вместе с начала этого года, а познакомились они на съемках сериала еще в 2012 году. Влюбленные пока не определились с датой своей свадьбы, а недавно они приобрели дорогой дом на востоке Англии.

Кит Харингтон, Роуз Лесли
Фото: Drew Altizer/WENN.com

Роман звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли длится уже несколько лет. Несмотря на многочисленные слухи, которые распространяются вокруг них, молодые люди очень счастливы вместе. Недавно они приобрели дом для дальнейшей семейной жизни, а на днях появилась информация об их помолвке. Теперь она подтвердилась официально. Актеры сообщили об этом посредством авторитетного издания The Times.

«О своей помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира», - сказано в газете.

Теперь сомнений в том, что Кит и Роуз скоро поженятся, нет. Правда, дата свадьбы пока не называется – влюбленные пока с ней не определились. Парочка живет вместе с начала текущего года. А их недавно приобретенный дом на востоке Англии оценивается более чем в два миллиона долларов.

Несмотря на то, что Кит и Роуз живут вместе относительно недолго, знакомы они уже довольно давно. Их знакомство произошло еще в 2012 году, когда они пересеклись на съемочной площадке «Игры престолов». Интересно, что по сюжету картины им пришлось сыграть влюбленных. Правда, вскоре героиня Лесли скончалась, а Харингтону даже пришлось сниматься в постельной сцене с Эмилией Кларк, что породило множество разных слухов о его личной жизни. Тем не менее это не помешало счастливым отношениям Кита и Роуз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии