Вверх

Сын Михаила Башкатова дал свое первое интервью

Михаил Башкатов является отцом трех сыновей, старшему из которых уже семь лет. Мальчик рассказал о впечатлениях от школы, своих увлечениях и работе по дому. А также поделился эмоциями от летнего семейного путешествия по Соединенным Штатам.

Михаил Башкатов
Фото: ruskino.ru

Актер и юморист Михаил Башкатов является трехкратным папой. В его семье подрастают три сына, старшему из которых, Тимофею, уже семь лет. Накануне мальчик дал свое первое полноценное интервью.

Несмотря на совсем еще юный возраст, Тима демонстрирует, что он – серьезный, умный и быстро развивающийся мальчик. Говоря о школе (Тимофей в этом году пошел в первый класс), мальчик заявляет прямо: идти в первый класс не боялся. А все потому, что Тима уже ходил в эту же школу на дошкольную подготовку. В целом, мальчику нравятся занятия, особенно математика и уроки музыки.

Главное увлечение старшего сына Михаила – робототехника. Мальчик собирает различные конструкции «Лего» и даже ходит в тематический кружок.

Тимофей любит и умеет выполнять работу по дому. Мальчик освоил уже несколько важных занятий, в частности, уборку, мытье посуды и даже готовку еды. Больше всего ему нравится готовить овощной салат:

«Пылесошу, мою посуду и готовлю – обожаю это занятие. Мое коронное блюдо – овощной салат. Нравится сам процесс: выбираешь продукты, моешь их, нарезаешь, перемешиваешь, а потом все пробуют. Ни один палец пока что не пострадал, между прочим».

Прошедшее лето для Тимофея и всей семьи выдалось очень насыщенным и полным приятных эмоций. Семейство отправилось в путешествие по Соединенным Штатам. В Нью-Йорке Михаил арендовал домик на колесах – оттуда они отправились в Майами, а по приезду провели некоторое время на пляже.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии